giovedì 6 marzo 2014

FUNGHI TRA ZUCCA & GORGONZOLA


INGREDIENTI..
-12 funghi champignon di grandezza media
-un pezzo di zucca rossa
-1 cipollotto
-40 gr. di gorgonzola 
-pangrattato
-prezzemolo
-pangrattato
-olio,sale e pepe

Lavate con cura i funghi e asciugateli per bene con un panno,separate i gambi dalle cappelle,quest'ultime mettetele in una teglia a testa in giu'e spennellate con olio e un pizzico di sale.
In una padella con un filo d'olio fare ammorbidire il cipollotto tagliato a rondelle insieme alla zucca rossa tagliata a piccoli cubetti,nel frattempo tagliate i gambi dei funghi in  piccoli pezzi e uniteli alla zucca..fate cuocere dolcemente fino a quando la zucca si sara' ammorbidita,salare e pepare,spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato.Accendete il forno a 200 gradi,prendete una pirofila,e posizionate in fila le cappelle dei funghi,riempite con un cucchiaino di composto di zucca e mezzo di gorgonzola,continuate così per tutti..prima di mettere in forno cospargete con poco pangrattato e fate cuocere per circa 30 minuti..:)un ottimo contorno colorato e salutare


2 commenti:

  1. Ciao Valeria, grazie per aver partecipato, la tua ricetta è stata inserita! Un consiglio: leva il codice capthca!

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    1. grazieee :)..levato non sapevo neanche che ci fosse :P

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